欢迎您来到河北省戒毒管理局!

张家口市强戒毒所开展戒毒人员趣味拓展运动会

来源: 河北省戒毒管理局 2017-09-06 15:45:12

拓展训练强团队运动康复增体能  

——张家口市强戒毒所开展戒毒人员趣味拓展运动会

  为丰富戒毒人员文化生活,增强体能素质,2017年6月28日,张家口市强制隔离戒毒所组织全所戒毒人员开展了康复健身操比赛暨趣味拓展运动会。

  根据戒毒人员特点,本着科学、团队、协作、安全和健康的原则,从力量、速度、耐力、灵敏、平衡、柔韧、协调7个方面考虑,运动会引入拓展训练、趣味竞赛元素,设置了轮胎接力、袋鼠跳、搭桥过河、心心相印、群龙取水、南水北调、七彩连环炮、盲人方阵等10个项目比赛,200余名戒毒人员参加了比赛。评出了10个优秀团体奖。

  活动培养了戒毒人员的健康意识、团队意识,增强了体能素质,在场所内进一步形成了“我运动、我健康、我快乐”的良好氛围。

  (省局教育生产矫治处、张家口市强制隔离戒毒所赵勇强)

关键词:张家口市强戒毒所,趣味拓展运动会

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上