欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省高阳戒毒所举行“探访开放日”暨“所长接待日”活动

来源: 省戒毒管理局 2017-09-06 15:45:12

 

  5月17日至19日,省高阳戒毒所举行了“探访开放日”暨“所长接待日”活动,戒毒人员及家属140余人参加了此项活动。

  戒毒人员家属先后参观了多媒体教学中心、图书室、学员宿舍、学员餐厅、体能康复训练中心、医院等地,参加了“所长接待日”座谈会,仔细阅读了该所《所务公开手册》和自办报纸《田园报》,对民警执法、学员戒治环境、教育戒治活动开展、场所戒治文化建设等情况进行了深入细致的了解,并全部签订了帮教协议。

  此活动使戒毒人员家属亲身感受到戒毒人员入所前后的变化,加深了对戒毒场所的了解、理解和支持,为构建戒毒所、家庭一体的帮教平台打下了坚实的基础。

关键词:省高阳戒毒,开放日

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上