欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省高阳强制隔离戒毒所开展禁戒毒宣传活动

来源: 2017-09-06 15:45:12

 
 
  按照省委政法委“司法公开集中宣传月”的部署,6月17日,省高阳强制隔离戒毒所联合团高阳县委、高阳县公安局在第29个“国际禁毒日”即将到来之际,在高阳大世界购物中心广场举行了“增强禁毒意识,构建和谐社会”为主题的禁戒毒宣传活动。高阳所民警代表、团高阳县委、高阳县公安局民警代表20余人参加了此次活动。

  上午9时,对外宣传活动正式开始,大世界购物中心广场的人们川流不息、络绎不绝。LED屏上播放的禁毒宣传片吸引着来往的顾客,大家不由地纷纷驻足,围拢到禁毒宣传台及展板前,听民警们耐心细致讲解。一幅幅毒品危害照片、一组组仿真毒品样品、一个个真实案例深深震撼了现场观众,大家纷纷表示把宣传单带回去,让亲戚朋友们都好好学习相关知识。活动中,近1000名社会各界群众接受了毒品相关知识的教育学习,共发放禁戒毒宣传册、宣传单500余份。

  通过禁戒毒宣传活动,提高了社会各界群众对毒品的认知,明晰了预防毒品的方法和措施,扩大了场所社会影响力,为减少新吸毒人员的滋生,实现社会和谐的目标做出了积极贡献。

关键词:省高阳强制隔离戒毒所,禁戒毒宣传

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上