欢迎您来到河北省戒毒管理局!

衡水市强制隔离戒毒所 举办“戒毒场所开放日”活动

来源: 2017-09-06 15:44:39

  6月27日,衡水市强制隔离戒毒所面向社会各界举办了“强制隔离戒毒场所开放日”活动。

 
  在市司法局局长李乃举、政治部主任刘志安的陪同下,市人大代表、政协委员、法律工作者、法学专家、新闻记者、学校师生、村(居)群众等社会各界代表50余人走进市强制隔离戒毒所,实地感受了市强制隔离戒毒所开展强制隔离戒毒工作以来的新做法和新成效,进一步加深了对强制隔离戒毒工作的理解,提高了防毒禁毒的思想认识。

  所长徐国宇表示,要把“场所开放日”活动作为执法公开、所务公开的常态性工作,让戒毒执法工作更加透明化、公开化,增进社会对戒毒场所的理解和支持。

关键词:衡水市强制隔离戒毒所,开放日

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上