欢迎您来到河北省戒毒管理局!
局领导 内设机构 场所简介
执法依据 执法内容 执法程序 所务公开及监督电话
队伍建设 党风廉政 民警风采
教育矫治 戒毒医疗 康复训练 戒毒案例
实践探索 学者观点
原创天地 艺海拾贝 文化沙龙

廊坊市强制隔离戒毒所举办庆祝建党95周年文艺晚会

来源: 2017-09-06 15:24:32

   6月30日晚,廊坊市戒毒所与廊坊市曲艺家协会合作,共同举办了以“永远跟党走共筑中国梦”为主题的庆祝建党95周年文艺晚会,回顾了建党95周年的光辉历程,激发了全体党员和戒毒人员共筑中国梦的巨大动力。全体民警职工、退休老党员和戒毒人员150余人观看了演出。
 

  文艺晚会节目丰富多彩,民警表演的诗朗诵《远离毒品珍爱生活》从戒毒人民警察的角度,深刻剖析了毒品对于全社会的危害,反映了全体戒毒民警众志成城,与毒品做不懈斗争的心声;戒毒人员和医护人员共同表演的手语舞《感恩的心》展示了戒毒人员对党和社会的感恩之心,表达了他们积极戒毒,重塑新生的信心与勇气。

  廊坊市曲艺家协会的演职人员也奉献了精彩的歌曲、相声、京剧等节目。晚会在全体民警职工、退休老党员、戒毒学员、演职人员的大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中降下帷幕。

  此次文艺晚会充分展示了廊坊市戒毒所构建综合性戒治工作体系的成果,为进一步凝心聚力,创新工作,共同打赢禁吸戒毒战争提供了强劲动力。

 

关键词:廊坊市强制隔离戒毒所,建党95周年

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上