欢迎您来到河北省戒毒管理局!
局领导 内设机构 场所简介
执法依据 执法内容 执法程序 所务公开及监督电话
队伍建设 党风廉政 民警风采
教育矫治 戒毒医疗 康复训练 戒毒案例
实践探索 学者观点
原创天地 艺海拾贝 文化沙龙

“作风建设永远在路上”主题书画摄影展

来源: 河北省戒毒管理局 2017-09-06 15:57:45

  为强化作风整顿,推进机关建设工作,丰富民警职工文化生活,给大家提供一个展示才艺和表达情感的平台,7月10日起,省戒毒所举办“作风建设永远在路上”主题书画摄影展。

  举办“作风建设永远在路上”主题书画摄影展的通知下发后,广大民警职工热情参与,踊跃投稿。在收到的80余幅稿件中,评选出冯贵福的《莲洁品自高》、《余晖》,李俊伟的《破壳》、《挑战自我》,尤建伟的《差一步的文明》、《人生能有几回搏》等17幅摄影作品和王志勇、史书雷的书法和绘画作品各1幅进行展览。这些作品的作者以独特的视角或借景抒情,或以物言志,或颂扬高尚品德,或批判恶俗丑行。有的反映民警拼搏进取的精气神,有的则展示新理念新经验。这些作品展出以来,引起民警职工强烈的思想共鸣,有力地弘扬了新风正气,浓厚了党建文化氛围。

 

关键词:省强戒所,书画摄影

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上