欢迎您来到河北省戒毒管理局!
局领导 内设机构 场所简介
执法依据 执法内容 执法程序 所务公开及监督电话
队伍建设 党风廉政 民警风采
教育矫治 戒毒医疗 康复训练 戒毒案例
实践探索 学者观点
原创天地 艺海拾贝 文化沙龙

重温入党誓词 惜别退休老同志

来源: 2017-09-01 11:22:00

  (肖勇 曹丹)8月28日下午,省戒毒所第二党支部召开支部座谈会,15名党员依依不舍地与即将于8月31日光荣退休的老党员吴小刚同志话别叙情。所政委王新华以一名普通党员的身份参加了座谈会。

  座谈会在愉快、热烈的气氛中进行。党支部成员就如何向老吴同志学习畅所欲言。吴小刚同志以一首题为“一路走来”的诗歌回顾了三十多年的工作经历。他希望全体党员在所领导班子的坚强领导下,积极投身戒毒事业的改革与发展,为维护社会和谐稳定做出更大贡献。

  政委王新华充分肯定了吴小刚为场所建设作出的突出贡献,并致以诚挚的敬意。他说,吴小刚同志勤恳工作、任劳任怨、兢兢业业、无私奉献的工作作风是全所民警职工学习的榜样,他恳请老同志一如既往地关心、支持我所的发展,衷心祝愿老同志身体健康、生活幸福。他要求其他同志珍惜眼前短暂的时光,加强学习、团结同志、勤奋工作,共同把场所发展好、建设好,不辜负老同志的希望。

  会后,支部全体党员以陪同吴小刚同志重温入党誓词这一特殊的方式欢送吴小刚同志退休。

关键词:省戒毒所,入党誓词

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上