河北省司法行政戒毒系统作风整顿报道专题

 
 
 
 
 
 
聚焦
 
 
 
  • 深入开展作风整顿 为戒毒工作提供坚强保证

    深入开展作风整顿 为戒毒工作提供坚强保证
    22日下午,省戒毒管理局召开全系统电视电话会,认真学习贯彻省委书记赵克志和厅长穆思山重要讲话精神,对司法行政戒毒系统作风整顿进行动员部署,并印发了《关于在全省司法行政戒毒系统开展作风整顿的推进方案》。副厅长、局党委书记、局长张书奇作了动员讲话,局党委副书记、政委李文武主持,局党委班子成员、机关全体干部和全省各所全体干警参加了会议。
    | 2017-09-26
  • 河北省司法厅召开作风整顿动员大会

    河北省司法厅召开作风整顿动员大会
    2月19日,省司法厅召开全省司法行政系统作风整顿动员大会,认真学习传达省委省级机关作风整顿动员大会精神和全省“一问责八清理”专项行动精神,对全系统深入开展作风整顿进行动员部署。
    河北省司法厅 | 2017-09-26
  • 河北省委省政府开展省级机关作风整顿

    河北省委省政府开展省级机关作风整顿
    2月14日,春节后上班第一天,省委、省政府召开省级机关作风整顿动员大会。这标志着为期一年的省级机关作风整顿正式开始。
    河北日报 | 2017-09-26
 
 
 
 
动态
 
 
 
 
 
 
作风大家谈
 
 
  • 河北共产党员网:转变机关工作作风应从“心”做起
    一年一度的“行风评议”结束了,结果固然受到关注。但笔者认为,转变机关工作作风,营造和谐的党群干群关系比“结果”更重要。干部作风好,才能推动经济社会又好又快发展,才能自觉抵御消极腐败现象的侵蚀。那么,应如何转变机关工作作风呢?
    | 2017-09-26
  • 河北日报:转变作风关键在整顿思想
     一个时期以来,河北省直机关以厉行节约为突破口,推动改进学风、会风、文风、党风、政风和行风的工作,取得了明显的效果。机关会议简了,干部应酬少了,踏实干事的多了。特别是节后上班第一天,机关干部们上班人到的齐、到的早,过去那种请假、蹭假、拖假的现象不见了。
    | 2017-09-26
  • 河北日报:向为官不为亮剑 一论扎实开展省级机关作风整顿
    我省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的关键举措,是省委带头强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的关键举措,是有效调动干部队伍积极性,推动中央和省委重大决策部署贯彻落实的关键举措。省级机关和广大党员干部要以时不我待的紧迫感迅速投入到作风整顿中来,以果敢的姿态向各种不正之风亮剑,向“不能为”“不想为”“不敢为”等为官不为亮剑。
    | 2017-09-26
  • 长城网:作风整顿,务必把解放思想放在首位
    2016年,是“十三五”的开局之年,是落实新发展理念的关键之年,是推进供给侧结构性改革的攻坚之年,身处机遇与挑战并存的风口浪尖,河北想要打赢经济社会发展翻身仗,决胜“十三五”,关键在干部、关键在作风,而作风建设与整顿的关键则是思想的进一步解放。因此,我们务必要把解放思想放在首位,对照“八破八立”,进一步查找存在的差距和不足,在联系实际、解决问题上下功夫,在深化改革、推动发展上见实效,以实干实政打好河北经济社会发展的翻身仗,为经济强省美丽河北建设打下牢固根基。
    | 2017-09-26
 
 
 
 
网民有话说
 
 
 
 
 
 
相关专题