欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省高阳戒毒所启动新录民警岗前培训工作

来源: 河北省戒毒管理局 2017-11-22 15:21:44

  11月6日上午,河北省高阳强制隔离戒毒所在机关四楼会议室举行2017年新录人民警察培训动员大会,该所新录民警为期一个月的岗前培训正式启动。

  所党委书记、所长李大勇代表所党委对新录用民警表示欢迎,简要介绍了单位概况、历史沿革、光辉历程,展望了在京津冀协同发展、建设雄安新区重大历史机遇下的未来前景。他指出,在当前围绕“争创双一流”的工作中,所党委充分发挥区位优势、资源优势,乘势而上,开拓进取,聚焦主业,谋篇布局,在场所建设、教育戒治、课题研究等方面取得了新成绩。新录民警的到来,为高阳所输送了新鲜血液,增添了发展后劲儿,希望大家扎根这片热土,发挥聪明才智,为戒毒事业奉献自己的青春和力量。

  会后,李大勇同志带队,组织新入职民警先后参观了强戒人员生活区、指挥中心、心理矫治中心、康复治疗中心、生产习艺车间、元升农苑,观摩了三大现场,初步感受了日常管理及教育戒治工作。下午,即开始进行警体训练,从队列队形、警姿警容入手,由专职教官向新录民警们详细讲解指导站姿、敬礼、队列等日常训练的基本要领。

  对于这次培训,所党委高度重视,按照省司法厅、戒毒局的通知要求,精心制定培训方案,安排由所领导及工作经验丰富的中层领导干部授课,选派专职民警负责管理,抽调警体素质高的民警负责警体技能训练。培训内容丰富、贴近实战、形式多样、安排合理。

关键词:省高阳戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上