欢迎您来到河北省戒毒管理局!
局领导 内设机构 场所简介
执法依据 执法内容 执法程序 所务公开及监督电话
队伍建设 党风廉政 民警风采
教育矫治 戒毒医疗 康复训练 戒毒案例
实践探索 学者观点
原创天地 艺海拾贝 文化沙龙

省高阳戒毒所组织“践行十九大精神 提升职业幸福感”讲座

来源: 河北省戒毒管理局 2017-12-07 09:28:57

  11月29日,河北省高阳戒毒所特邀河北大学马克思主义学院副院长、博士研究生导师柴素芳教授为全所民警作《践行十九大精神提升戒毒民警的职业幸福感》专题讲座。柴教授就十九大报告中6次出现的“幸福”关键词,从“初心使命”谈起,以“认知幸福、创造幸福、感受幸福、传递幸福”为主题,引导民警正确认知幸福感。

  在互动讨论环节中,副所长许辉同志、政治处副主任刘亚敏同志以及2017年新录民警李钊同志分别从职业使命自豪感、社会和谐的安全感、自身职业的获得感等角度谈了自己对幸福感的认知。

  政委韩克新同志提出大家要把思想统一到党的十九大精神上来,积极投身到戒毒事业当中,强化“四个意识”,坚定“四个自信”从而实现人生价值、提升职业幸福感、增强荣誉使命感,以敬业尽责获得人生幸福,以善行善举传递幸福正能量。

关键词:省高阳,十九大

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上