欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省司法厅副厅长乔新月一行开展调研工作

来源: 河北省戒毒管理局 2017-12-25 19:28:35

  12月20日至21日,省司法厅副厅长、戒毒管理局局长乔新月,戒毒管理局政委李文武一行先后到张家口市戒毒所、廊坊市戒毒所调研指导工作。

  乔新月、李文武同志一行深入到两所的戒毒管理区,实地查看了监控指挥中心、戒治中心、戒毒康复中心、心理矫治中心以及戒毒人员生活管理区、生产区和食堂等地,同值班民警进行了慰问交流,详细询问了各项制度落实和戒毒人员戒治矫治情况,提出要注重总结工作中好经验、好做法,同时,勉励干警要再接再厉,为实现全年“六无”维稳目标再立新功。

  乔新月同志对两所的工作给予了充分肯定。他指出,近年来,张家口所、廊坊所各项工作均有了长足进步,一些工作走在了全系统前列,这是所领导班子坚强领导、全体民警职工共同奋斗的结果,凝聚着全所同志的辛勤汗水。乔新月同志强调,我们以学习贯彻十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实厅党委“牢记使命、争创一流”重大部署,紧紧围绕“一流标准是什么、工作差距有什么、整改提高干什么”的目标任务,树牢一流意识、盯紧一流目标、落实一流标准,以敢为人先、事争一流的精神,以追求卓越、打造精品的意识,坚持问题导向、目标导向、改革导向,进一步解放思想、找准短板,努力探索戒毒工作的新思路、新方法、新载体,力争作出新的更大的成绩,努力成为戒毒战线上的“排头兵”,推动全省戒毒工作创新发展。要始终把安全稳定摆在重要位置,坚决守住“底线”安全,全面落实“治本”安全,确保实现“六无”维稳目标,为维护社会稳定、推进平安建设作出新的更大贡献。

  在张家口调研期间,乔新月、李文武同志一行还到司法厅驻张家口沽源县羊库伦、东辛庄、五合庄三个扶贫点看望慰问扶贫工作组,对工作组取得的成绩予以肯定。乔新月同志强调,要宣传好党的十九大精神,落实好厅党委扶贫工作要求,全力做好扶贫工作。

关键词:乔新月

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上