欢迎您来到河北省戒毒管理局!

我省启动就业援助月专项活动

来源: 河北日报 2018-01-08 10:24:32

  河北日报讯(记者邢杰冉)1月5日至2月5日,省人社厅、省残联在全省组织开展主题为“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”的就业援助月专项活动,集中帮扶各类就业困难人员和残疾登记失业人员实现就业创业。

  活动期间,各级人社部门与残联工作人员深入街道、社区,特别是独立工矿区,入户登记就业意愿需求,为就业援助对象提供个性化职业指导,实施“一对一”精准帮扶。同时,组织专题招聘活动,帮助就业困难人员尽快实现就业。

关键词:就业援助

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上