欢迎您来到河北省戒毒管理局!

江西省女子强戒所瑜伽馆开馆

来源: 中华人民共和国司法部网站 2018-03-06 16:10:29

  近日,江西省女子强制隔离戒毒所举行瑜伽馆开馆仪式。江西省戒毒管理局、丰城市公安局、南昌市妇幼保健医院等单位相关领导和该所部分民警、戒毒人员代表参加了开馆仪式。

  开馆仪式上,民警和戒毒人员献上了形式多样的瑜伽表演:双人瑜伽令人惊艳,讲究心电感应与和谐信任;舞韵瑜伽优雅柔美,糅合瑜伽体式与舞蹈元素;民警英姿飒爽、刚劲有力的跆拳道表演,完美诠释了戒毒民警善打硬仗、作风过硬的优良传统;拉丁舞表演风情万种、柔美浪漫,充分展现了戒毒民警优雅自信、健康美丽的良好形象。伴随着优雅舒缓的音乐,时而有力时而轻柔美丽的动作,带给大家一场穿透心灵的视觉盛宴。

  瑜珈馆的建成,为女性戒毒人员康复训练规范化拓展了一个更加专业和广阔的平台,深度契合了全国司法行政戒毒工作规范化建设座谈会关于“切实规范康复训练工作”的要求,也更好地诠释了该所一直以来立足“女所、女性”,牢牢把握女所实际、女性特点,深挖康复训练内涵,探索多元化的、符合女性戒毒人员自身规律的康复训练模式,打造戒毒康复训练精品的理念追求。

关键词:瑜伽

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上