欢迎您来到河北省戒毒管理局!

乔新月同志到衡水市戒毒所调研指导工作

来源: 河北省戒毒管理局 2018-03-28 11:42:28

  3月26日,省司法厅副厅长、戒毒局局长乔新月,省戒毒局政委李文武到衡水市戒毒所调研指导工作,衡水市司法局党组书记、局长李乃举陪同调研。

  乔新月同志一行深入戒毒管理区,实地查看了收戒治中心、戒毒人员生活管理区、戒毒人员习艺生产区、戒毒人员食堂等地,对进一步贯彻落实治本安全观,强化责任担当和加强履职尽责提出了具体要求。

  在随后召开的座谈会上,乔新月同志认真听取了市戒毒所党委近期主要工作汇报和下一阶段主要工作谋划,就进一步加强场所信息化建设和规范化建设提出了具体要求。他指出,深入推进信息化和规范化建设,是新时期司法行政戒毒工作改革的重要任务,一定要高度重视,认真谋划,特别是要在争取资金和社会支持方面开拓新思路,结合所情进行科学合理建设。他强调,在全省深入推行司法行政体制改革的特殊时期,市戒毒所党委一定要紧跟形势,在坚持底线安全的同时,以贯彻落实治本安全观为先决条件,以场所规范化建设为契机,在具体工作中对标找差,查漏补缺,向先进单位看齐,以一流的精神风貌,一流的工作状态做好司法行政戒毒改革创新工作,为实现年度收戒目标和场所年度“六无”工作打下坚实根基。(衡水市戒毒所 曹占凛)

关键词:乔新月,衡水市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上