欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省开平戒毒所举办戒毒人员趣味运动会

来源: 河北省戒毒管理局 2018-05-17 08:52:25

  (省开平戒毒所 唐菲)为深入贯彻“治本安全观”,丰富戒毒人员生活,增强戒毒人员身体素质,5月14日,伴着习习的微风,省开平戒毒所组织戒毒人员开展“团结协作挑战自我”主题趣味运动会。

  此次趣味运动会共设定7个游戏项目。“珠行万里”是第一个比赛项目,在指压板上参赛人员运送着乒乓球,引得观众发出阵阵的欢呼声。“摸石过河”“送鸡毛信”“相亲相爱”等运动考验着队员们之间的默契合作和灵活性,充分体现着团队协作精神。场上的运动员商议着竞技策略,场下的“参谋”们不时的给予指点,在场的每一名戒毒人员都融入竞赛之中,为集体的荣誉贡献自己的智慧和力量。趣味运动会进行将近2个小时,全体戒毒人员仍意犹未尽。

  趣味运动会的开展,使戒毒人员懂得了只有发扬团队精神,协调统一才能最终取得比赛的胜利,增强了其积极戒治,早日回归家庭、回归社会的信心。

关键词:省开平戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上