欢迎您来到河北省戒毒管理局!

邯郸市戒毒所举办党支部书记培训班

来源: 河北省戒毒管理局 2018-05-17 08:52:26

  (邯郸市戒毒所 郝长江)2018年5月10日,邯郸市戒毒所举办了党支部书记培训班,副政委刘永雪主持培训会,各处室、大队支部书记和内勤20余人参加。

  刘永雪同志就加强基层党建和党员队伍建设做了《抓好新形势下的党建工作》讲话,对基层党建工作的重要性、紧迫性进行了深入的阐述和讲解,对党员队伍建设重点强调了“五好五做”,即:领导班子好、队伍素质好、制度建设好、工作业绩好、民警反映好;做带头学习提高的模范、做带头争创佳绩的模范、做带头无私奉献的模范、做带头遵纪守法的模范、做带头弘扬正气的模范。

  机关党委专职副书记郝龙就如何规范填写党支部工作手册做详细的说明和指导。

  通过此次培训活动,各党支部书记更加重视党建工作,为支部党员队伍建设指明了方向。

关键词:邯郸市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上