欢迎您来到河北省戒毒管理局!

邯郸市戒毒所举办开放日活动

来源: 河北省戒毒管理局 2018-06-06 15:20:36

  (邯郸市戒毒所 姚建明)6月6日,艳阳高照,晴空万里,邯郸市戒毒所举办以“无毒人生助力中国梦”为主题的场所开放日暨社会联合帮教活动。省司法厅副厅长、戒毒局局长乔新月,省戒毒局政委李文武,邯郸市人大常委会副主任李增良,市政府党组副书记、市公安局长艾文庆等省、市领导出席了活动。

  上午9时,所党委书记、所长郭军旗致辞欢迎各位领导和嘉宾的光临。省、市领导分别提出了要求和希望。

  汇报表演在“戒毒宣誓”中拉开了帷幕。“开场水舞”润心田,“太极”表演体魄健,“吉祥藏历”舞翩跹,“腰鼓”敲得响彻天。“毒品诱惑”催人泪,“戒毒的我”来表决心,“戒毒宣誓”意志坚,“感恩心儿”记永远,“生活”艰辛多磨练,“重生家园”再杨帆。戒毒人员和社会帮教单位“中国美丽乡村响堂水镇”的演员们,轮番上场,奉献着一个个感人的瞬间。

  汇报表演结束后,各位领导和来宾参观了新落成的“邯郸市禁毒教育基地”,查看了戒毒人员食堂,召集有关部门在听取新所建设情况汇报后,现场协调有关问题并提出具体要求。

  戒毒人员家属代表流着眼泪,拉着各自亲人的手唏嘘不已:变好了,真的变好了,感谢党的好政策,感谢戒毒所的好警察。

  出席今天活动的还有省戒毒局分管领导,市委政法委、市司法局、市房管局、市财政局、市卫生局、市发改委、市建设局、团市委、河北司法警官学院、邯郸监狱、邯矿总医院、复兴区政府、区卫生局、各县市区公安局、鸡泽县司法局的负责同志,邯郸戒毒所执法监督员、工程大学师生、心理咨询师协会志愿者、戒毒人员家属代表共计100余人。邯郸日报、邯郸晚报、邯郸电视台等媒体对这次活动进行了全面报道。

关键词:邯郸市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上