欢迎您来到河北省戒毒管理局!

承德市戒毒所举办戒毒医疗康复知识讲座

来源: 河北省戒毒管理局 2018-06-08 15:32:50

  (承德市戒毒所 谢雅杰)6月6日上午,承德市戒毒所举办了戒毒医疗康复知识讲座,邀请秦皇岛铭德戒毒医院陈志军院长主讲,所领导和全体干警参加了讲座。

  陈志军院长系统讲解了吸毒的方式、种类,国内的戒毒治疗标准和治疗原则等。他还强调,乙肝等传染病有固定的传播途径,面对传染病,广大干警要放下包袱,调整好心态,不要做情绪的奴隶。

  整个讲座从理论到技巧,由浅入深、层次分明、内容丰富,干警们反响热烈,纷纷表示收益颇丰,为今后的戒治工作提供了宝贵的经验。

关键词:承德市戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上