欢迎您来到河北省戒毒管理局!

石家庄市第二戒毒所举办就业形势分析和就业指导讲座

来源: 河北省戒毒管理局 2018-06-11 15:35:12

  (石家庄市第二戒毒所 王飞)6月7日,石家庄市第二戒毒所邀请河北博才网、河北博才人力资源服务有限公司人力资源部总经理王伟强来所对戒毒人员开展当前就业形势分析和就业指导讲座。

  王伟强结合多年从业经历,从当前就业面临的挑战、国家有关政策、热门高薪职位等方面重点分析了2018年就业形势;同时,从个人发展规划、如何选择自己理想的工作、面试的注意事项等方面进行了就业指导。

  培训结束后,戒毒人员表示,这次培训我们受益匪浅,对当前就业形势有了一定的了解,学会了如何面试一份自己心仪的工作,对于我们跟上时代发展、了解社会变化有着积极的意义。

  此次讲座不仅补齐了该所在戒毒人员就业指导方面的“短板”,也是利用社会资源、推动教育矫治与社会进一步融合的一次有益尝试。

关键词:石家庄市第二戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上