欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省戒毒所开展“人人上讲台、人人当专家”专题授课活动

来源: 河北省戒毒管理局 2018-06-12 11:04:25

  (省戒毒所 陈春兴)省戒毒所医务室为强化医疗队伍建设,着力培养全科医师和“全能型专家”,以“努力拓宽工作思路、充分加强学术交流、不断提高医疗水平”为工作理念,积极推行所内学术交流常态化。该所开展“人人上讲台、人人当专家”活动,坚持利用每周一上午时间,组织医务人员进行轮流授课。

  6月11日,担任主讲的马宗良医生根据在日常巡诊过程中发现的一些早期痛风的病例,结合自己所学专业知识,精心准备、认真备课,详细讲解了痛风的临床表现、治疗方法以及在管理患有痛风的戒毒人员时需注意的问题等。

  该所对这项活动非常重视,专门为医务室配备了用于教学的投影设备,所领导定期参加授课研讨。此项活动使所内医学资源得到充分共享,医务人员的整体业务水平得到了有效提升。

关键词:省戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上