欢迎您来到河北省戒毒管理局!

乔新月、李文武同志到省女子戒毒所调研指导工作

来源: 河北省戒毒管理局 2018-06-13 09:14:04

  6月12日下午,省司法厅副厅长、戒毒局局长乔新月,戒毒局政委李文武到省女子戒毒所就场所二期工程建设和场所安全稳定进行调研指导。

  乔新月同志先后深入到康复劳动车间、教育矫治楼、探访楼等施工现场查看,详细了解二期工程建设施工进度、工程质量和场所安全稳定。他指出,所党委勇于担当、攻坚克难,确保了场所二期工程建设顺利推进,并保持了场所持续安全稳定,凝聚着全体民警付出的艰辛努力。

  乔新月同志强调,一是抓好工程质量和施工进度。工程质量事关生命财产安全,必须强化质量意识,进一步加强工程建设质量管理和监督,在确保施工质量的前提下,加快施工进度。要切实加强施工现场管理,严格落实安全管理制度,确保施工人员安全。同时,严格施工区域管理,除施工管理人员外,其他人员不得随意进入施工区域。二是抓好功能设施和外观协调的统筹谋划。在康复劳动车间、教育矫治楼、探访楼施工过程中,要统盘考虑、提前谋划操场建设、西区绿化等各个项目,如操场建设应充分考虑女性戒毒人员的实际特点,原有戒毒人员宿舍楼外观与新建楼的协调一致性等问题,都应当提前考虑。三是抓好场所安全稳定工作。目前,所内施工现场点多、进出人员复杂,给场所安全管理带来了难度。全体民警要进一步提高政治站位,筑牢治本安全观,严格落实场所安全管理制度,加强安全隐患排查整治,竭尽全力确保场所安全稳定。四是抓好禁戒毒宣传工作。“6.26”国际禁毒日即将到来,要抓紧谋划、丰富载体、创新形式、加大力度,充分利用各类媒体媒介,深入广泛开展社会宣传,讲好戒毒故事,展示戒毒成果。

  所长汪国斌表示,我们一定要按照局党委的要求,在确保场所安全、施工安全、施工质量的前提下,协调施工方加快工程建设进度,争取提前交付使用。(通讯员:王利敏)

关键词:省女子戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上