欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省保定戒毒所举办“迎七一 学宪法讲宪法 用宪法”青年论坛暨主题演讲比赛

来源: 2018-06-25 16:28:54

  (省保定戒毒所 朱曼)6月20日上午,省保定戒毒所在视频会议中心隆重举行“迎七一学宪法用宪法讲宪法”青年论坛暨主题演讲比赛。所领导班子成员出席并担任评委,政治处主任安宪民主持活动。

  来自全所各基层支部的12名青年民警代表紧扣“学宪法用宪法讲宪法”主题,围绕新时代戒毒民警立足本职弘扬传承法治精神,永做宪法法律的坚定捍卫者、忠实践行者和积极宣传者,分别作了深入浅出的精彩演讲。全体参赛青年民警用最质朴的话语、最真挚的情感剖析和抒发了对宪法的理解,对法治精神的尊崇,充分展现出新时代青年戒毒民警恪尽职守、争创一流的良好精神风貌,现场响起阵阵热烈掌声。

  通过评委现场评分,二大队民警高通和四大队民警王宇博、张熙最终脱颖而出,分获一、二、三等奖,所领导现场为其颁发获奖证书。

  论坛活动结束后,所党委书记、所长赵保廷同志以“七一”主题党课的形式作重要讲话,代表所党委对此次活动成功举办给予充分肯定。他强调,作为基层戒毒民警,加强宪法学习宣传教育是一项重大政治任务,必须带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,落实好“我执法我普法”。他要求全体民警原原本本学,做到悟透原理;联系实际学,做到学用结合;持之以恒学,做到常态化制度化,以更高标准和更大力度,推动和促进全体民警在宪法学习中作走在前列、作出示范,让法治精神在省保定戒毒所闪耀光芒,为场所整体工作在新时代全面实现高质量发展不断注入强劲鲜活的法治动能。

关键词:省保定戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上