欢迎您来到河北省戒毒管理局!

河北省高阳戒毒所开展精品课程评选活动

来源: 河北省戒毒管理局 2018-07-06 10:39:58

  7月4日,省高阳强制隔离戒毒所开展了精品课程评选活动,所领导、各部门负责人、民警代表及戒毒人员近100余人参加了此次活动。

  为搞好此项活动,省高阳所专门印发了活动方案,明确了历练年轻民警队伍的工作目标,确定了以实现“宪法学习宣传教育主题活动”与精品课程评选活动有效融合的工作手段,在近2个月的时间里,经过全员准备、初赛比选等环节,最终在32名参赛民警中比选出了6名民警参加所内决赛。

  决赛中,6名参赛选手分别从心理暗示、戒毒常识、康复医疗和亲情帮教等四个方面进行了讲授,讲授中选手们旁征博引、引经据典、深入浅出的讲解不时博得台下评委和观众们的阵阵掌声。

  经过激烈角逐,评选出一、二、三等奖各两名,总经济师李雪军对整个活动进行了点评,希望大家以此次活动为契机,争做教育戒治工作的排头兵,真正成为课堂化教学的行家里手,并为获奖选手颁发了证书。

  开展精品课程评选活动,为省高阳所年轻民警搭建了展示自我的平台,历练了民警队伍,充实了教育矫治人才资源储备,为提升教育矫治工作水平,实现对戒毒人员“入脑、入心”的教育戒治效果起到了一定促进作用。

关键词:河北省高阳戒毒所

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上