欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省戒毒所组织党员干部集中培训

来源: 河北省戒毒管理局 2018-07-09 16:23:12

  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高党员干部理论素养,增强学法用法意识,落实省厅《关于开展纪念建党97周年系列活动的通知》要求,“七一”前后,省戒毒所党委组织党员干部开展了为期四天的集中培训活动。

 

  该所先后邀请到了河北省委党校的杨东广教授、杨福忠教授,河北师范大学的王宝治教授,带领大家对“四个意识”、《中华人民共和国监察法》和《中华人民共和国宪法修正案(2018年第五次修正)》进行了深入解读。

  老师们理论功底深厚、教学经验丰富、语言生动风趣,课堂气氛活跃热烈,大家不时对老师们精彩的授课报以热烈的掌声。

  集中培训期间,还组织党员干部到前南峪抗日军政大学旧址开展主题党日活动。参观陈列馆,缅怀先烈,感受抗大学员在艰苦环境下勤奋学习、英勇斗争的精神;聆听“新时代与抗大”主题党课,继承抗大的优良传统,让革命熔炉的火焰代代相传;重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺,再次接受心灵洗礼。

  通过参观学习进一步巩固了大家的培训效果,增强了党性修养、强化了责任担当、激发了工作热情。(省戒毒所 陈春兴)

关键词:省戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上