欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省女子戒毒所召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源: 河北省戒毒管理局 2018-07-10 16:50:14

  7月9日,省女子戒毒所党委书记、所长汪国斌同志主持召开扫黑除恶专项斗争推进会,再次传达贯彻中央、省委、省局关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要决策部署,并就女所做好扫黑除恶工作进行了再动员、再部署。所领导和全体民警参加了会议。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央的重大决策部署,事关人民安居乐业和改革开放全局,是全党、全社会当前和今后时期一项极为重要的政治任务。我们对此必须保持清醒的认识,主动提高政治站位,切实在思想上、政治上、行动上与党中央的要求和省委的部署保持高度一致。

  会议强调,要将扫黑除恶专项斗争重点打击的10类对象作为专项活动排查重点,在全所范围内进一步深入开展扫黑除恶专项斗争。要严格重点人员、重点部位、重点环节的管控,加强对戒毒人员的全面、深入排查,并落实直接管理、包夹管控等工作责任制,防止发生所内案件;加强与禁毒办、送戒单位及驻地公安机关等部门的联系,定期开展会商,形成全方位、多角度的打击合力。

关键词:省女子戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上