欢迎您来到河北省戒毒管理局!

全省司法行政戒毒系统开展跟踪回访调查月活动

来源: 2018-07-11 09:09:54

  为加强对解除强制隔离戒毒人员的跟踪回访调查工作,更好地协助他们重建社会支持系统,进一步提升场所教育戒治工作的科学化专业化水平,全省司法行政戒毒系统从7月9日开始了开展为期一个月的“跟踪回访调查月”活动。

  此次活动在去年跟踪回访调查的基础上,进一步丰富调查手段和内容。调查对象主要针对本省内解戒人员;范围分为解戒6个月内、1年内、2年内、3年内以及3年以上几个阶段;调查采取电话联系、面对面回访和微信平台等多种方式进行;调查内容涉及解戒人员的身体、心理、接受社区戒毒(康复)、毒瘾戒断、就业、安置帮扶、家庭等情况。

关键词:司法行政戒毒系统

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上