欢迎您来到河北省戒毒管理局!

铮铮入警誓言 无悔藏蓝青春

来源: 河北省戒毒管理局 2018-08-16 14:05:02

  —全省司法行政系统新录35名戒毒人民警察圆满完成初任培训

  7月29日至8月15日,全省司法行政系统2017年度新录用人民警察初任培训班在邯郸举行,共400余人参加了培训,其中包括35名戒毒民警。“七下八上”的“赵都”烈日如炽,无情地炙烤着大地,空气潮湿,仿佛一拧就能拧出水来,戒毒系统的35名同志牢记着自己肩负的提升司法行政戒毒系统正规化、专业化、职业化水平的使命,牢记着建立全国统一戒毒基本模式的历史重任,牢记着厅局领导的关怀和殷切期望,战酷暑、斗高温,以激昂的斗志、热情饱满的精神状态积极投身于学习、训练中。

  训练场上,任烈日晒黑了稚嫩的脸庞,他们毫无畏惧;任汗水湿透了衣襟,他们纹丝不动,因为他们内心有一个坚定的信念——我即将成为一名真正的司法行政系统戒毒人民警察,我要为司法行政戒毒事业的发展壮大贡献毕生力量,我要为警徽添彩,我要为这一身藏蓝争光!

  在400多人的教室里,室温达到31摄氏度以上,晶莹的汗水如断线珍珠般不断从脸庞滑落,这35名学员和其他单位同志依然全神贯注地聆听专家们的授课,如饥似渴。他们深知,在推行全国统一戒毒基本模式和规范化建设工作中需要大量专业化、知识型人才,时不我待,要抓住每一次的学习机会,提升自身专业化水平,提升综合素质,才能在戒毒事业大发展中,开拓创新,勇立潮头。

  在400多人的培训班里,戒毒系统35名学员如星星般点缀其中,虽人数少但是依然耀眼。

  不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香!戒毒事业的发展需要青年一代的不断成长、不断进步,相信通过这次培训,35名同志一定能够紧跟时代步伐,扣响时代旋律,为推动新时代下戒毒事业大发展贡献青春、贡献力量!

关键词:全省司法行政系统

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上