欢迎您来到河北省戒毒管理局!

省女子戒毒所举行预备党员转正和新党员入党宣誓仪式

来源: 2018-09-19 16:10:59

  9月17日上午,省女子戒毒所举办2018年预备党员转正和新党员入党宣誓仪式。党委书记、所长汪国斌,党委副书记、政委安焕娥,党委委员、纪委书记王福君出席仪式,新接收预备党员、按期转正党员和政治处相关同志参加了宣誓仪式。

  在宣誓仪式上,新接收的7名预备党员和4名按期转正党员在政治处副主任赵楠的带领下,右手握拳,高举耳侧,凝视党旗,庄严的许下入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”誓言铿锵有力,深切表达了11名同志加入中国共产党的真诚和为党奉献的热情。

  宣誓后,新党员一一表态,畅谈入党感言。他们纷纷表示,将牢记入党誓词,亮明党员身份,绝不辜负党组织的期望,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在各自岗位上努力工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。决心在所党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、负重前行、事争一流,为女所事业的前进和发展贡献自己最大的力量。

  党委书记、所长汪国斌同志代表所党委向新党员表示祝贺,并对他们提出了殷切的要求和希望。他指出,面对鲜红的党旗,庄严的许下誓言,是每一名党员的无尚荣光,希望大家永远铭记这个神圣时刻,牢记共产党员这一光荣称号,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。更希望大家把今天作为一个新的起点,时刻牢记党员身份,牢固树立党员意识,时刻保持敬畏之心,既要在思想上入党,更要在行动上入党。要进一步学党史、知党情、感党恩、遵党章,做到对工作尽力,对职位尽责,对事业尽心,努力在自己的本职岗位上创造出一流的业绩。

  最后,出席仪式的所领导分别为新党员颁发了党章和党徽。

 

关键词:

责任编辑:张鹏宇

相关新闻

备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上