欢迎您来到河北省戒毒管理局!

石家庄市第二戒毒所党员民警到革命圣地西柏坡接受再教育

来源: 河北日报 2018-09-21 09:56:44

  日前,石家庄市第二戒毒所党员民警在副所长康石平带领下,到革命圣地西柏坡参观学习,深切缅怀革命先辈,重温入党誓词,接受廉政教育。

  在七届二中全会旧址前,面对鲜红的党旗,康石平领誓,全体党员齐声重温入党誓词。再次现场感受了毛泽东同志关于“务必使同志们继续地保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风”的谆谆教诲,在西柏坡廉政教育馆,大家通过图文并茂的事例,深入了解我党反腐倡廉的伟大历程。大家时而驻足沉思,时而交流心得感受。从一桩桩鲜活的治腐案例中受到了强烈的震撼和教育,大家一致认为,这次参观学习既是一堂生动的党课,更是一次灵魂的洗礼和升华,起到了警示教育和激励作用。进一步强化了对党中央部署全面从严治党重大意义的认识。

  大家纷纷表示,一定要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,履职尽责,扎实做好本职工作,为建立全国统一的司法戒毒工作基本模式贡献力量。(石家庄市第二戒毒所 李国东)

关键词:石家庄市第二戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上