欢迎您来到河北省戒毒管理局!

河北省女子戒毒所召开安全稳定专题会议

来源: 河北省戒毒管理局 2018-10-11 19:17:49

  10月10日上午,省女子戒毒所召开安全稳定专题会议,分析研判当前场所安全稳定形势,深入剖析监狱戒毒系统近年来发生的事故案例,特别是重点分析辽宁省凌源第三监狱脱逃事故情况,就加强安全管理工作进行再部署。

  会议传达了部局、省厅局等关于安全稳定工作的重要指示精神,强调要坚决杜绝松懈思想和侥幸心理,切实将各项安全管理制度落实到位,强化精细化管理,加强警便服管理和违禁品、危险品清缴排查力度,强化大门周界检查和对外来人员管理,切实消除不安全因素。

  所党委书记、所长汪国斌做了讲话。他强调,要提高警惕,克服松懈麻痹思想。时刻绷紧安全稳定这根弦,树牢“安全稳定人人有责、人人负责”的责任意识,做到底数清、情况明,抓牢抓实安全管理不放松。要查隐患、堵漏洞,确保安全稳定。克服习惯性漠视,杜绝“熟视无睹”。把防脱逃和防非正常死亡作为安检排查重点,加强对违禁品、危险品的排查管控,确保无死角、无遗漏。特别是在场所二期工程全面建设,安防设施相对薄弱时期,更要保持高度的警觉,切实把各项管理措施落细落实。要强化底线意识,严格规范公正文明执法。严格落实各项制度规定,筑牢制度约束防线、筑牢监督制约防线、筑牢家庭交友防线、筑牢廉洁自律防线。

关键词:省女子戒毒所

责任编辑:张鹏宇
备案序号:冀ICP备10001396号-17 技术支持:长城网
网站标识码:1300000071 网站邮箱: hbjdglj@126.com 电话:0311-66671075
地址:石家庄市裕华西路184号河北省戒毒管理局 网站地图
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上